Стейки из ребрышек с гарбанзо и салатом из зеленой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мескитовая приправа - это смесь специй, продаваемая в отделе специй многих супермаркетов.
Варить фасоль Вертс в большой антипригарной сковороде с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, 2-3 минуты. Истощать. Переложить в большую миску. Добавить бобы и лук. Оставляем сковороду.
Взбейте 3 столовые ложки масла, уксуса и лимонной цедры в небольшой миске. Добавьте заправку к бобовой смеси и перемешайте. Добавьте кинзу. Приправить солью и перцем.
Посыпьте мескитовую приправу и молотый перец чили с обеих сторон стейков, затем посыпьте солью и перцем. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте стейки в сковороду и готовьте до желаемой готовности, 5-6 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Разделите салат на 4 тарелки. Стейки нарежьте поперек, разделите между тарелками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций пакет подстриженной зеленой фасолью или обрезанные стройная зеленая фасоль, половинки крест-накрест
- 2 банки фасоли гарбанцо по 15-16 унций, промытые, слитые
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка приправы Мескит
- 1 чайная ложка порошка чили
- 2 стейка из ребрышек по 12 унций