Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из ребрышек с гарбанзо и салатом из зеленой фасоли

Мескитовая приправа - это смесь специй, продаваемая в отделе специй многих супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль Вертс в большой антипригарной сковороде с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, 2-3 минуты. Истощать. Переложить в большую миску. Добавить бобы и лук. Оставляем сковороду.

Взбейте 3 столовые ложки масла, уксуса и лимонной цедры в небольшой миске. Добавьте заправку к бобовой смеси и перемешайте. Добавьте кинзу. Приправить солью и перцем.

Посыпьте мескитовую приправу и молотый перец чили с обеих сторон стейков, затем посыпьте солью и перцем. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте стейки в сковороду и готовьте до желаемой готовности, 5-6 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Разделите салат на 4 тарелки. Стейки нарежьте поперек, разделите между тарелками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 8 унций пакет подстриженной зеленой фасолью или обрезанные стройная зеленая фасоль, половинки крест-накрест
  • 2 банки фасоли гарбанцо по 15-16 унций, промытые, слитые
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка приправы Мескит
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 стейка из ребрышек по 12 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья