Гастрономический сэндвич в конце недели
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот бутерброд является любимым на кухне Bon Appétit Test. Это умный-и вкусный-способ очистить холодильник.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите хлеб, разрезанный стороной вверх,на противень. Смешайте песто и майонез в небольшой миске, намажьте обе нарезанные стороны хлеба. Выложить сыр на нижнюю половину хлеба. Выпекайте половинки хлеба до легкого поджаривания, около 10 минут. Сверху сыр с мясом, затем пеперончини, лук, помидоры и руккола. Сверху накрыть половиной хлеба. Разрезать вдоль пополам, затем поперек на 6 бутербродов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1-фунтовая чиабатта, фокачча или боль рустик, разрезанная горизонтально пополам
- 1/2 чашки песто или жареного красного перца распространение
- 1/4 стакана майонеза
- 8 тонких ломтиков сыра (например, Джек, швейцарский или хаварти)
- 9 унций ассорти мясных деликатесов (таких как салями, мортаделла, прошутто, ветчина и индейка)
- 2/3 стакана нарезанного дренированного пеперончини или маринованного халапе& ntlde; o Чили
- Тонко нарезанный красный лук
- Нарезанный помидор
- Руккола или другой салат