Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гастрономический сэндвич в конце недели

Этот бутерброд является любимым на кухне Bon Appétit Test. Это умный-и вкусный-способ очистить холодильник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите хлеб, разрезанный стороной вверх,на противень. Смешайте песто и майонез в небольшой миске, намажьте обе нарезанные стороны хлеба. Выложить сыр на нижнюю половину хлеба. Выпекайте половинки хлеба до легкого поджаривания, около 10 минут. Сверху сыр с мясом, затем пеперончини, лук, помидоры и руккола. Сверху накрыть половиной хлеба. Разрезать вдоль пополам, затем поперек на 6 бутербродов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1-фунтовая чиабатта, фокачча или боль рустик, разрезанная горизонтально пополам
  • 1/2 чашки песто или жареного красного перца распространение
  • 1/4 стакана майонеза
  • 8 тонких ломтиков сыра (например, Джек, швейцарский или хаварти)
  • 9 унций ассорти мясных деликатесов (таких как салями, мортаделла, прошутто, ветчина и индейка)
  • 2/3 стакана нарезанного дренированного пеперончини или маринованного халапе& ntlde; o Чили
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Нарезанный помидор
  • Руккола или другой салат

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья