Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трюфельные Пирожные

Тонкая ганашевая посыпка кладет эти пирожные сверху. Ключ к идеально влажным, помадным пирожным-не пережаривать их. Как только тестер выйдет с прикрепленными влажными крошками, выньте сковороду из духовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите фольгой металлический противень размером 9 х 9 х 2 дюйма, оставив выступ. Распылите фольгу антипригарным спреем растительного масла. Смешайте 6 унций горько-сладкого шоколада и сливочного масла в средней металлической миске. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и перемешивайте, пока шоколад и масло не расплавятся и не станут гладкими. Выньте миску из-под воды и охладите шоколадную смесь до теплого состояния, 5-10 минут.

Взбейте сахар, яйца, ванильный экстракт и соль в большой миске. Взбейте шоколадную смесь. Добавьте муку, затем мелко нарезанные поджаренные грецкие орехи. Переложите тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, от 26 до 28 минут. Переложите сковороду на охлаждающую стойку и дайте брауни полностью остыть.

Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня. Добавьте оставшиеся 6 унций шоколада в горячие сливки и дайте постоять 5 минут, чтобы они размягчились, затем взбейте до тех пор, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Вылейте шоколадный ганаш на лист брауни в кастрюле и разложите так, чтобы он полностью покрыл его. Дайте постоять при прохладной комнатной температуре до тех пор, пока не застынет топпинг, около 4 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.

Используя фольгу в качестве помощи, поднимите лист брауни со сковороды. Сложите края фольги. Используя большой острый нож, разрежьте лист брауни на 25 квадратов, протирая нож горячей влажной тканью после каждого разреза. Выложите пирожные на блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 12 унций горько-сладкого шоколада (не более 61% какао), нарезанного, разделенного
  • 11 столовых ложек (1 палочка плюс 3 столовые ложки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 1 стакан грецких орехов, поджаренных, крупно нарезанных
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками