Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дульсе Де Лече чизкейк бары

Dulce de leche, богатый карамельный соус, популярный в латинских странах, ароматизирует начинку, а также служит мягкой глазурью для батончиков. Посыпка морской солью превращает этот десерт в желанное солено-сладкое лакомство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Покройте металлическую форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма антипригарным спреем. Смешайте крошки крекера, сахар и корицу в средней миске. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы. Переложите смесь мякиша в кастрюлю. Равномерно надавите на дно кастрюли. Выпекать, пока корочка не станет светло-золотистой, около 10 минут. Полностью остудить на стойке.

Для заполнения:

Смешайте сливочный сыр и сахар в комбайне до получения однородной и сливочной массы, около 1 минуты, время от времени останавливаясь, чтобы соскоблить края миски. Добавьте яйца по 1 за раз, обрабатывая от 3 до 5 секунд, чтобы смешать между добавками. Добавить вареное сгущенное молоко и ваниль; процесс, пока не смешано, около 10 секунд. Равномерно распределите тесто по остывшей корочке. Выпекайте до тех пор, пока не застынет центр, а края не вспучатся и не потрескаются, около 38 минут. Переложить на стойку; полностью охладить.

Для глазури:

Нагрейте dulce de leche и 3 столовые ложки сливок в микроволновой миске с интервалом в 10 секунд, пока они не растают. Перемешайте, чтобы смешать, добавляя больше сливок чайными ложками, если они слишком густые, чтобы влить (необходимое количество сливок будет зависеть от марки dulce de leche). Остывший чизкейк залить глазурью, равномерно распределить. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час (глазурь не будет твердой). Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Чизкейк разрезать вдоль на 4 полоски, затем поперек на 6 полосок, образуя 24 бруска. Посыпьте батончики Флер де сель.

* Густой, сладкий соус, приготовленный из карамелизованного сахара в молоке или из подслащенного сгущенного молока; доступен в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах, а также на латинских рынках.

** Разновидность морской соли; доступна в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 1/4 стакана мелко измельченных крекеров Грэма (примерно из 17 целых крекеров Грэма)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками