Ночные Вафли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вафли, выращенные на дрожжах, требуют планирования заранее, но их абсолютно так же легко приготовить, как и их последние аналоги. Время, проведенное в отдыхе, усиливает неотразимый вкус и делает текстуру пушистой, но жевательной. Подавайте с маслом и сиропом на традиционный завтрак или используйте их как "хлеб", чтобы подавать практически к любой еде — они настолько хороши.
Вечером перед подачей вафель смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте молоко, затем растопленное сливочное масло и ваниль, если вы используете его, пока они не смешаются. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь при комнатной температуре. (Конечно, вы можете сделать это утром, если хотите вафли на ужин.)
Когда вы будете готовы к выпечке, слегка смажьте вафельницу маслом и нагрейте ее. Добавьте яичные желтки в тесто. Взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими пиками, затем аккуратно сложите их в тесто, пока оно не станет относительно гладким.
Выложите на вафельницу половник или около того теста и выпекайте до тех пор, пока вафля не будет готова, обычно от 3 до 5 минут, в зависимости от вашего утюга. Подавайте немедленно или держите в тепле в течение нескольких минут в духовке при температуре 200°F. Если вы готовите их заранее, храните при комнатной температуре в герметичном контейнере и нагревайте в духовке при температуре 300°F около 5 минут непосредственно перед подачей на стол; или заморозьте их в один слой, разделенный листами пергамента, и разогрейте в духовке при температуре 350°F в течение 8-10 минут.
Изменение:
Вафли Из Цельного Зерна На Ночь: Замените часть или всю универсальную муку на любую цельнозерновую муку (например, цельнозерновую, овсяную, киноа, камут или мелкую кукурузную муку) или комбинацию муки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана теплого молока
- 1 палочка сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
- Нейтральное масло (например, виноградное или кукурузное) для приготовления пищи
- 2 яйца, отделенные друг от друга