Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ночные Вафли

Вафли, выращенные на дрожжах, требуют планирования заранее, но их абсолютно так же легко приготовить, как и их последние аналоги. Время, проведенное в отдыхе, усиливает неотразимый вкус и делает текстуру пушистой, но жевательной. Подавайте с маслом и сиропом на традиционный завтрак или используйте их как "хлеб", чтобы подавать практически к любой еде — они настолько хороши.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вечером перед подачей вафель смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте молоко, затем растопленное сливочное масло и ваниль, если вы используете его, пока они не смешаются. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь при комнатной температуре. (Конечно, вы можете сделать это утром, если хотите вафли на ужин.)

Когда вы будете готовы к выпечке, слегка смажьте вафельницу маслом и нагрейте ее. Добавьте яичные желтки в тесто. Взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими пиками, затем аккуратно сложите их в тесто, пока оно не станет относительно гладким.

Выложите на вафельницу половник или около того теста и выпекайте до тех пор, пока вафля не будет готова, обычно от 3 до 5 минут, в зависимости от вашего утюга. Подавайте немедленно или держите в тепле в течение нескольких минут в духовке при температуре 200°F. Если вы готовите их заранее, храните при комнатной температуре в герметичном контейнере и нагревайте в духовке при температуре 300°F около 5 минут непосредственно перед подачей на стол; или заморозьте их в один слой, разделенный листами пергамента, и разогрейте в духовке при температуре 350°F в течение 8-10 минут.

Изменение:

Вафли Из Цельного Зерна На Ночь: Замените часть или всю универсальную муку на любую цельнозерновую муку (например, цельнозерновую, овсяную, киноа, камут или мелкую кукурузную муку) или комбинацию муки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана теплого молока
  • 1 палочка сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • Нейтральное масло (например, виноградное или кукурузное) для приготовления пищи
  • 2 яйца, отделенные друг от друга

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Печенье Спекюлос Коры
Клубничный Бальзамический Коржи
Лимонный Йогурт Застекленные Пончики
Летний пирог с помидорами и рикоттой из овсяного теста
Фруктовая Галета
Липкие Булочки С Корицей И Финиками
Скручивания Слоеного Теста Халлуми