Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кварк (Кислый Свежий Сыр)

Мне нравится намазывать кварк на мой утренний ломтик хлеба и посыпать его джемом, но вы также можете смешать его с солью и травами и положить рядом с вареным картофелем для легкой еды. Использование пахты приведет к обезжиренному кварку, который лучше всего подходит для рецептов выпечки. Если вы хотите, чтобы кварк был более сливочным, просто добавьте в него немного жирных сливок, чтобы разрыхлить и обогатить его. (Смешанный с высококачественными фруктовыми консервами, это делает роскошную маленькую закуску.)

Не выбрасывайте сыворотку, которая вытекла из кварка. На вкус он совсем как пахта и очень богат белком. Он очень освежает, как охлажденный напиток. Я люблю слегка посолить его и приправить молотым кориандром, что делает его вкус похожим на соленый Индийский Ласси. Вы также можете смешать его с вашим утренним коктейлем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 150°F / 65°C. Вылейте пахту в форму для запекания и плотно накройте алюминиевой фольгой или крышкой.

Поставьте форму для запекания в духовку и выпекайте в течение 8-12 часов. Когда пахта будет готова к сливу, твердые вещества отделятся от сыворотки либо мягкими сгустками, либо одной слегка застывшей однородной массой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 1/2 стакана / 2 л пахты

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора