Ванильный сахар (<em>Vanillezucker< / em>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В то время как вы можете сделать очень хороший ванильный сахар, просто погрузив ванильный боб в банку с сахаром и оставив его там (на очень, очень долгое время), я на самом деле люблю делать немного более причудливую версию, обрабатывая ваниль и сахар вместе, пока Боб не будет полностью разрушен и сахар не будет испещрен бесчисленными крошечными бобами и пятнышками стручка. Сахар более интенсивно ароматизирован, чем обычный ванильный сахар. Упакованный в красивую стеклянную банку, он также является отличным подарком.
Разрежьте ванильный боб на четвертинки и положите в миску небольшого кухонного комбайна. Добавить сахар. Обрабатывайте до тех пор, пока бобы ванили не будут мелко измельчены и хорошо распределены. Сахар будет порошкообразным.
Переложите сахар в герметичный контейнер. Это будет продолжаться бесконечно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана / 400 г сахарного песка
- 1 стручок ванили