Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако карнитас, обжаренные с апельсином, молоком и перцем

Много лет назад я работал с поваром, который познакомил меня с этим методом запекания свинины с молоком и свежим апельсином. Хосе давно удалился в свой маленький пуэбло в Мичоакане, но его рецепт живет на моей кухне просто потому, что он такой восхитительный. Приготовленная таким образом свинина получается влажной и сочной, сладкой от естественной карамелизации молока, с малейшим оттенком апельсина и черного перца. В качестве чрезмерного гарнира покрошите чичаррон (обжаренную свиную шкуру) на мягком жареном мясе, чтобы получить хрустящий текстурный контраст со свининой. Подавайте карнитас с теплыми кукурузными лепешками, авокадо, хрустящей сырой сальсой из помидоров и большим количеством лука и кинзы. Если у вас есть доступ к свинине из семейных реликвий, такой как Куробута или Беркшир, это исключительно вкусно - такая свинина, какой она и должна была быть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Нарежьте свинину на 6 или 8 частей. Растопите сало в тяжелой голландской духовке, достаточно большой, чтобы держать мясо в одном слое. Мясо обжарить со всех сторон и посолить.

3. выжмите апельсин поверх мяса и бросьте кожуру в кастрюлю. Вылейте молоко на мясо и добавьте достаточно воды, чтобы почти покрыть мясо. Посыпать перцем. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 2 часов, пока мясо не станет мягким.

4. чтобы закончить, раскройте мясо и разломайте на крупные куски. Снимите апельсиновую кожуру и выбросьте. Жарьте, не накрывая крышкой, пока большая часть жидкости не испарится, около 20 минут, или пока мясо не станет коричневым и хрустящим по краям.

5. чтобы собрать тако, наполните теплую лепешку измельченной свининой. Сверху положить авокадо и сальсу, немного чичаррона, а в конце щедрое количество лука и кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 кг свинины без костей плеча (зад) или без костей ребер стране свинины
  • 1 столовая ложка свиного сала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 апельсина, хорошо вымытого
  • 1 стакан цельного молока
  • Около 2 стаканов воды
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Теплые кукурузные лепешки
  • Нарезанный кубиками авокадо, слегка посоленный
  • Сырые физалис овощной сальсой
  • Chicharrónes espumas (кожа), крошится (см. Примечание)
  • Нарезанный кубиками белый лук
  • Веточки кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья