Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кольраби и яблок с тмином

Если вы никогда раньше не покупали кольраби, вот отличный повод попробовать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена тмина в небольшой сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 3 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.

Взбейте тмин, масло, уксус и горчицу в большой миске, приправьте солью и перцем.

Добавьте кольраби, фризе, яблоко и 2 столовые ложки зеленого лука в миску с заправкой и перемешайте, посолите и поперчите.

Перед подачей на стол сверху выложите оставшиеся 2 столовые ложки зеленого лука.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 средних кольраби или 1 средний корень сельдерея (сельдерея), очищенный, тонко нарезанный на мандолине
  • 2 маленькие головки фризе, разорванные на кусочки размером с укус (около 6 чашек)
  • 1 хрустящее красное яблоко (например, Pink Lady или Honeycrisp), тонко нарезанное
  • 4 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука, разделенного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу