Соус Равигот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наварра добавляет сваренные вкрутую яйца в свою версию этого классического зеленого французского соуса, который хорош для чего угодно-от рыбы и холодного мяса до блюд на гриле.
Взбейте уксус и горчицу в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Добавьте эстрагон, петрушку, каперсы, лук-шалот и маринованные огурцы. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Смешать с яйцами. Сделайте заранее: соус можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек Хересного винного уксуса
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 стакан (скудного) подсолнечного или сафлорового масла
- 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1/4 стакана нарезанных сливных каперсов
- 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
- 1/4 стакана нарезанных сладких соленых огурцов
- 4 яйца вкрутую, очищенные, мелко нарезанные