Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Равигот

Наварра добавляет сваренные вкрутую яйца в свою версию этого классического зеленого французского соуса, который хорош для чего угодно-от рыбы и холодного мяса до блюд на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус и горчицу в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Добавьте эстрагон, петрушку, каперсы, лук-шалот и маринованные огурцы. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Смешать с яйцами. Сделайте заранее: соус можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек Хересного винного уксуса
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 стакан (скудного) подсолнечного или сафлорового масла
  • 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1/4 стакана нарезанных сливных каперсов
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанных сладких соленых огурцов
  • 4 яйца вкрутую, очищенные, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы