Карпаччо из кабачков с домашним сыром Рикотта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот красивый гарнир выглядит сложным, но очень легко собирается. Если у вас нет времени делать свою собственную рикотту, купите высококачественную свежую рикотту.
Используя нож или V-образный слайсер, нарежьте кабачки тонкими, как бумага, кружочками. Разложите кружочки, слегка перекрывая друг друга, на большом блюде. Слегка посыпать крупной солью и перцем, затем зеленым луком. Взбейте лимонный сок и масло в небольшой миске. Равномерно полейте кабачки соусом. Бросьте маленькие ложки сыра по всему кабачку. Посыпать базиликом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 средних кабачков, обрезанных
- Крупная кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Домашний Сыр Рикотта
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика