Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карпаччо из кабачков с домашним сыром Рикотта

Этот красивый гарнир выглядит сложным, но очень легко собирается. Если у вас нет времени делать свою собственную рикотту, купите высококачественную свежую рикотту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя нож или V-образный слайсер, нарежьте кабачки тонкими, как бумага, кружочками. Разложите кружочки, слегка перекрывая друг друга, на большом блюде. Слегка посыпать крупной солью и перцем, затем зеленым луком. Взбейте лимонный сок и масло в небольшой миске. Равномерно полейте кабачки соусом. Бросьте маленькие ложки сыра по всему кабачку. Посыпать базиликом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 средних кабачков, обрезанных
  • Крупная кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Домашний Сыр Рикотта
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу