Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бекон, Глазированный Коричневым Сахаром

Всего два скромных ингредиента-бекон и коричневый сахар-превращаются в солено-сладкий шедевр в духовке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1 стойку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 400°F. Выстелите большой ободчатый противень фольгой. Поместите большую стойку на выровненный противень. Выложите ломтики бекона в один слой на стойку. Равномерно посыпать коричневым сахаром. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим и глазированным, от 15 до 18 минут. Остудите 5 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт яблочного копченого бекона ломтиками или толстыми ломтиками бекона
  • 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога