Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мгновенный Горшок Текила Лайм Карнитас

Этот рецепт карнитаса с текилой идеально подходит для праздничных мероприятий-или в любой будний вечер, когда вы хотите повеселиться. Это также отличный способ накормить толпу и очень прост в масштабировании—я делаю двойные или тройные партии в любое время, когда у меня есть люди, потому что все всегда хотят секунды и трети! Мне нравится выкладывать различные начинки, в том числе кесо Фреско, рубленый авокадо и сметану, но вы можете выбрать любую начинку, которую предпочитаете. Кроме того, если вы избегаете алкоголя, не стесняйтесь менять текилу на дополнительный бульон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Равномерно натрите кусочки свинины приправой из Чили и лайма. Положите свинину в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте бульон, текилу и 2 столовые ложки сока лайма.

Закрепите крышку на кастрюле и закройте клапан сброса давления. Поставьте кастрюлю на высокое давление на 60 минут. В конце времени приготовления используйте естественный выброс для разгерметизации.

Используя шумовку, переложите свинину из кастрюли в миску. Используйте две вилки, чтобы измельчить его на большие кусочки размером с укус. Вылейте кулинарные соки из кастрюли в отдельную миску.

Вытрите горшок. Выберите соте и, когда кастрюля нагреется, добавьте 1 столовую ложку масла авокадо. Добавьте примерно половину свинины в горячее масло и готовьте, периодически помешивая, пока свинина не подрумянится и не станет слегка хрустящей в некоторых местах, около 15 минут. Выньте свинину из кастрюли. Повторите то же самое с оставшейся свининой и 1 столовой ложкой масла авокадо. Верните всю свинину в кастрюлю и приправьте солью по вкусу. Выберите пункт отмена.

Смешайте кинзу, цедру лайма и оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма в свинину. Снимите жир с зарезервированных кулинарных соков и добавьте кулинарные соки по желанию, чтобы увлажнить карнитас.

Подавайте карнитас с листьями салата-латука и желаемыми начинками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 - до 3-фунтовых бескостных свиных окорока жареные, нарезанные на 3 или 4 больших куска
  • 2 столовые ложки чили-лаймовой приправы (например, таджин)
  • 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 1/4 стакана текилы 100% агавы
  • 4 столовые ложки свежего сока лайма, разделенного пополам
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • Тонкая Гималайская розовая соль
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • 2 небольшие головки салата-латука с маслом
  • Начинки, такие как кесо Фреско, авокадо, сметана и/или острый соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья