Лимон Клюква Флорентийцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тонкое, элегантное печенье получает свой аромат от сушеной клюквы и домашней засахаренной лимонной цедры. Поскольку лимонная цедра должна высохнуть за ночь, обязательно начните этот рецепт на один день вперед.
Положите масло, сахар, взбитые сливки и мед в среднюю кастрюлю. Прикрепите термометр конфеты к стороне лотка. Доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшите огонь до минимума и кипятите, не помешивая, пока конфетный термометр не зарегистрирует 230°F, около 4 минут. Снимите кастрюлю с огня. Сразу же добавьте измельченный миндаль, 1/2 стакана засахаренной лимонной цедры, клюкву и муку; перемешайте до равномерного распределения. Остудить до комнатной температуры (тесто загустеет по мере остывания).
Поместите 1 решетку в верхнюю треть и 1 решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите большие круглые чайные ложки теста (круглые кружки диаметром около 1 дюйма) на подготовленные противни на расстоянии около 4 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не расплывется, не закипит и не станет золотисто-коричневым, вращая противни наполовину во время выпекания, всего около 16 минут. Поставьте противни на решетку. Если печенье деформировано, используйте нож для масла, чтобы вдавить неровные края, чтобы получилось круглое печенье. Разложите по стойкам пергаментную бумагу с печеньем; полностью остыть. Дайте противням полностью остыть, затем повторите процесс с оставшимся тестом, выстилая противни свежей пергаментной бумагой между партиями.
Размешайте мелко нарезанный шоколад в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Используя вилку, сбрызните растопленный шоколад поверх печенья. Украсить оставшейся 1/2 стакана мелко нарезанной Цукатной лимонной цедрой. Охладите, чтобы шоколад застыл, около 20 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить слоями между листами пергаментной бумаги в герметичных контейнерах в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на 6 частей
- 2/3 стакана сахара
- 1/3 стакана густых взбитых сливок
- 3 столовые ложки меда
- 1 1/4 стакана измельченного миндаля, мелко нарезанного
- 1 стакан мелко нарезанных цукатов из лимонной цедры , разделить
- 1/2 стакана сушеной клюквы, мелко нарезанной
- 1/3 стакана универсальной муки
- 9 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного