Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шпинат с маслом и уксусом

Используйте зрелый плоский шпинат— детским листьям не хватает вкуса и текстуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Постепенно добавьте шпинат в большую сухую кастрюлю на среднем огне, позволяя ему увядать между добавками; варите до готовности 5-8 минут. Слейте воду; нажмите, чтобы удалить жидкость. Вытрите горшок.

Растопите сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат и 2 чайные ложки уксуса. Приправьте солью, перцем и большим количеством уксуса, если хотите; бросьте, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 пучка шпината с плоскими листьями, обрезанные, промытые, с небольшим количеством прилипшей воды
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки (или больше) красного винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу