Шпинат с маслом и уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте зрелый плоский шпинат— детским листьям не хватает вкуса и текстуры.
Постепенно добавьте шпинат в большую сухую кастрюлю на среднем огне, позволяя ему увядать между добавками; варите до готовности 5-8 минут. Слейте воду; нажмите, чтобы удалить жидкость. Вытрите горшок.
Растопите сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат и 2 чайные ложки уксуса. Приправьте солью, перцем и большим количеством уксуса, если хотите; бросьте, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 пучка шпината с плоскими листьями, обрезанные, промытые, с небольшим количеством прилипшей воды
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки (или больше) красного винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец