Обжаренная До Золотистого Цвета Сливочное Масло Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лук после сухой обжарки становится тающим и невероятно вкусным.
Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте белый лук, более крупный репчатый лук и лук-шалот почти пополам, оставив концы корней нетронутыми. Слегка приоткройте каждый из них, чтобы обнажить разрезанные стороны. Положите корень белого лука стороной вниз в выложенную фольгой жаровню и жарьте до тех пор, пока он не начнет размягчаться и коричневеть, 75-90 минут.
Добавьте киполиновый лук и лук-шалот в жаровню корнем вниз и жарьте до тех пор, пока весь лук и лук-шалот не станут мягкими и глубоко окрашенными, примерно на 1 час дольше.
Незадолго до того, как лук закончит варку, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и готовьте, периодически помешивая, пока масло не станет коричневым и пахнет орехами, 5-8 минут. Дайте немного остыть, добавьте уксус и приправьте коричневое масло солью.
Разделите лук и лук-шалот между тарелками, оставив кожуру; ложка коричневого масла сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних белых луковицы, неочищенные
- 4 cipolline лук, неочищенные
- 4 небольших лука-шалота, неочищенных
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- Кошерная соль