Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чоризо и тушеная белая фасоль

Если вы не можете найти свежий чоризо, используйте любую свежую колбасу. Для меньшего тепла выбирайте сладкое (мягкое) Итальянская колбаса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить, периодически переворачивая, пока она не подрумянится и не сварится, 15-20 минут. Переложите колбасу на тарелку.

Уменьшите огонь до среднего. Разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде. Добавьте лук, чеснок и веточку тимьяна. Варить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 5-8 минут. Добавить фасоль и бульон и варить, раздавливая несколько бобов тыльной стороной ложки, чтобы загустел соус, пока слегка не загустеет, 8-10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте шпинат горстями и варите, пока он не завянет, около 2 минут.

Нарежьте чоризо ломтиками и сложите в тушеное мясо; при желании добавьте воду до тонкости. Разделите тушеное мясо между мисками, сбрызните маслом и посыпьте паприкой, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные пополам, плюс еще немного для мороси
  • 1 фунт свежей мексиканской чоризо или итальянской колбасы
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 веточка тимьяна
  • 2 банки каннеллини (белые почки) фасоли по 15 унций, промытые
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 5 унций, шпинат (около 10 чашек)
  • Копченая паприка (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья