Начос со всеми добавками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам нравится делать наши Начо-крепления с нуля.
Разогрейте духовку до 350°F. Пальто 2 большие оправе выпечки листов с антипригарным покрытием брызг. Разделив равномерно между противнями, выложите чипсы, карнитас, фасоль, лук и тертый сыр, насыпав в центре. Сделайте заранее: начос можно собрать за 1 час до выпечки.
Работая по 1 листу за раз, выпекайте, пока сыр не расплавится, 20-25 минут. Посыпать сыром Котия, редисом и кинзой. Подавать с желаемой начинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3 пакетика чипсов тортилья по 9 унций
- Карнитас Тушеный С Пивом
- 2 15-унция банок черные бобы, промыть
- 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
- 3 фунта тертого сыра (например, острый чеддер и Монтерей Джек)
- 8 унций сыра Котия или фета, раскрошенного
- 1 пучок редиса, тонко нарезанный
- 1 стакан свежих листьев кинзы