Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начос со всеми добавками

Нам нравится делать наши Начо-крепления с нуля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Пальто 2 большие оправе выпечки листов с антипригарным покрытием брызг. Разделив равномерно между противнями, выложите чипсы, карнитас, фасоль, лук и тертый сыр, насыпав в центре. Сделайте заранее: начос можно собрать за 1 час до выпечки.

Работая по 1 листу за раз, выпекайте, пока сыр не расплавится, 20-25 минут. Посыпать сыром Котия, редисом и кинзой. Подавать с желаемой начинкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3 пакетика чипсов тортилья по 9 унций
  • Карнитас Тушеный С Пивом
  • 2 15-унция банок черные бобы, промыть
  • 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
  • 3 фунта тертого сыра (например, острый чеддер и Монтерей Джек)
  • 8 унций сыра Котия или фета, раскрошенного
  • 1 пучок редиса, тонко нарезанный
  • 1 стакан свежих листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом