Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасовые Свиные Отбивные

"Ананас отлично подходит для маринадов; он придает удивительный кисло-сладкий вкус и содержит ферменты, которые помогают смягчить мясо".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте 1/4 ананаса ломтиками. Смешайте с 1/4 стакана веточек кинзы, 2 нарезанными ломтиками Чили (например, халапеньо или Серрано), 2 столовыми ложками соевого соуса, 1 столовой ложкой рыбного соуса и 1 нарезанным зубчиком чеснока. Залейте 4 свиные отбивные. Накрыть крышкой; охладить не менее 6 часов и до 1 дня. (Перед маринованием отложите немного маринада в сторону, чтобы использовать его в качестве соуса для обмакивания.) Выньте свинину из маринада, приготовьте на гриле или жарьте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 ананаса
  • 1/4 стакана веточек кинзы
  • 2 нарезанных Чили (например, халапеньо или Серрано)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 4 свиные отбивные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу