Ананасовые Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Ананас отлично подходит для маринадов; он придает удивительный кисло-сладкий вкус и содержит ферменты, которые помогают смягчить мясо".
Очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте 1/4 ананаса ломтиками. Смешайте с 1/4 стакана веточек кинзы, 2 нарезанными ломтиками Чили (например, халапеньо или Серрано), 2 столовыми ложками соевого соуса, 1 столовой ложкой рыбного соуса и 1 нарезанным зубчиком чеснока. Залейте 4 свиные отбивные. Накрыть крышкой; охладить не менее 6 часов и до 1 дня. (Перед маринованием отложите немного маринада в сторону, чтобы использовать его в качестве соуса для обмакивания.) Выньте свинину из маринада, приготовьте на гриле или жарьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 ананаса
- 1/4 стакана веточек кинзы
- 2 нарезанных Чили (например, халапеньо или Серрано)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 4 свиные отбивные