Кукурузные кексы с чеддером и маслом халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хлебная корзина просто стала немного более захватывающей. Эти пикантные кексы сделаны из белой кукурузной муки, которую многие южные повара предпочитают желтой, и посыпаны кукурузными зернами и кусочками сыра. Альбин подумал о том, чтобы положить халапеньо в кексы, но предпочел более свежий, более яркий цвет и аромат, который он предлагает в масле.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине. Смажьте чашки для кексов размягченным сливочным маслом.
Взбейте вместе кукурузную муку, соль, разрыхлитель и соду в большой миске.
Взбейте вместе кукурузу, пахту, яйцо и растопленное сливочное масло в другой миске, затем перемешайте с мучной смесью до полного смешивания. Добавьте 1 1/2 стакана сыра.
Разделите тесто между чашками для кексов и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, пока деревянная Кирка, вставленная в середину булочки, не выйдет чистой, около 20 минут. Выложить на решетку для охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры.
Сделайте масло халапеньо, пока пекутся кексы:
Смешайте сливочное масло, халапеньо и 1/4 чайной ложки соли. Подавать с кексами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс 1 столовая ложка размягченного, для чистки чашек маффинов
- 2 стакана кукурузной муки (желательно каменной)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 стакана кукурузы, размороженной или замороженной
- 1 1/4 стакана хорошо взбитой пахты (не порошкообразной)
- 1 большое яйцо
- 1 3/4 стакана тертого острого Чеддера (5 1/4 унции), разделенного