Начинка Из Ржаного Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замена ржаного хлеба на обычный белый добавляет что-то интригующее в начинку. Есть еще тот замечательный контраст между хрустящим, подрумяненным хлебом сверху и мягкими кусочками, смоченными бульоном или бульоном внизу, но есть скрытая теплота, почти пряная сладость. Как и во всех начинках, чем лучше хлеб, который вы используете, тем лучше будет конечное блюдо, поэтому купите хороший хлебобулочный батон.
Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях.
Поджарьте куски хлеба в двух 4-сторонних противнях в духовке до легкого подрумянивания, около 15 минут, затем переложите в большую миску. Оставьте духовку включенной.
Тем временем варите семена тмина в 6 столовых ложках сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте сельдерей, яблоки, лук, чеснок, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 12 до 15 минут. Добавьте бульон, соскребая все коричневые кусочки. Добавьте смесь к хлебным кубикам,перемешивая, чтобы покрыть.
Переложить в 3-литровую форму для запекания и смазать оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Выпекать, не накрывая крышкой, в верхней трети духовки, пока начинка не станет хрустящей сверху, около 45 минут.
Что пить:
Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) неочищенный батон ржаного хлеба, нарезанный на 1-дюймовые куски
- 1 чайная ложка тмина
- 1 палочка несоленого сливочного масла, разделенная пополам
- 3 стакана нарезанного сельдерея
- 2 золотистых вкусных яблока, очищенных и нарезанных
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 стакана куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия