Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык Из Свиной Грудинки

Сладость, похожая на конфету,и хрустящая внешность превращают эти шампуры во взрослые леденцы. Зак Пелаччо, который приносит уличную еду из Юго-Восточной Азии в ресторан Fatty Crab, объясняет, что рецепт, несмотря на то, что он занимает много времени, на самом деле довольно прост. - Ты готовишь его заранее, а потом просто поджариваешь и знаешь, что оно будет вкусным."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите ингредиенты рассола до кипения в 6-литровой кастрюле, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 20 минут. 3 охладите рассол до комнатной температуры, затем охладите до холода, примерно 3 часа и до 3 дней.

Накройте свиное брюшко рассолом в большой тяжелой жаровне, затем охладите 24 часа.

Выньте свиное брюшко из рассола, выбросив рассол, и промойте под холодной водой. Похлопайте свиное брюшко насухо. Вымойте и высушите сковороду.

Тушеная свиная грудинка:

Разогрейте духовку до 225°F с подставкой посередине.

Поставьте жаровню на 2 конфорки и нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте лук, чеснок и лук-шалот, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки. Добавить свиное брюшко и снять с огня.

Плотно накройте сковороду фольгой и тушите в духовке, пока свиная грудинка не станет очень нежной, от 3 1/2 до 4 1/2 часов.

Выньте свиное брюшко (зарезервируйте жидкость для тушения для другого использования) и охладите до комнатной температуры.

Плотно заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленки и охладите, зажав между 2 противнями с весом (например, четыре банки по 28 унций) сверху, от 12 до 24 часов.

Приготовьте соус чили:

Смешайте все ингредиенты соуса с 1 1/2 чайной ложки соли в блендере.

Шашлык из свиной грудинки:

Доведите свинину до комнатной температуры, примерно на 30 минут. Разрежьте вдоль на полоски длиной 1 дюйм, затем разрежьте каждую полоску поперек на кусочки шириной 1/3 дюйма. Нанизать каждый кусочек на шпажку и смазать соусом чили.

Приготовьте гриль:

Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне и зажгите большую дымовую трубу, полную древесного угля (предпочтительно древесины твердых пород), затем вылейте угли через нижнюю решетку, оставив свободное от углей пространство на одной стороне гриля, равное размеру свиной грудинки. куда его можно переместить в случае обострения. Когда уголь станет серовато-белым, гриль станет максимально горячим, а затем начнет остывать. Гриль готов, когда вы можете держать руку на высоте 5 дюймов над решеткой для гриля, прямо над углями, всего на 3-4 секунды (средне-горячие). Если вы используете газовый гриль, предварительно разогрейте все конфорки на высокой скорости 10 минут, затем установите средне-сильный огонь.

Гриль свиная грудинка:

Смазать маслом решетку гриля, затем поджарить свиное брюшко, периодически переворачивая и снова поливая соусом чили, пока оно хорошо не подрумянится со всех сторон, всего 3-4 минуты. Смажьте еще соусом чили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки поджаренных семян кориандра
  • 2 чайные ложки семян фенхеля, поджаренных
  • 1 галлон воды
  • 1 1/3 стакана кошерной соли
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 3 (4-5 дюймов) свежих красных перца чили, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 2 луковицы лука-шалота, нарезанные ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 3/4 стакана Даун Салама (индонезийский лавровый лист; 3/4 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья