Клубный салат из индейки с авокадо и майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический американский сэндвич приобретает новый облик: соус из авокадо обладает привлекательной сливочностью,а хрустящие гренки на гриле-откровением.
Приготовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Тем временем пюре из авокадо, майонеза, 1/3 стакана воды, лимонного сока и по 1/4 чайной ложки соли и перца взбейте в блендере до однородной массы, при необходимости разбавив водой.
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне до горячего состояния.
Смажьте срезанные бока хлеба небольшим количеством масла. Поджарьте хлеб на гриле, срежьте стороны вниз, пока не появятся следы гриля, около 3 минут, затем нарежьте на кусочки размером 1 дюйм.
Перемешайте индейку с оставшимся маслом и 1/4 чайной ложки соли и перца. Жарьте индейку на гриле, переворачивая один раз, до готовности, в общей сложности около 3 минут, затем нарежьте на 1-дюймовые полоски.
Бросьте Ромэн, капусту, помидоры и гренки в большую миску, затем сверху положите индейку, раскрошенный бекон и ложку заправки.
Перемешайте перед подачей и подавайте оставшуюся заправку сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона
- 1 спелый авокадо весом от 6 до 8 унций, очищенный от косточек и кожуры
- 1/4 стакана майонеза
- 1/3-1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 (6-дюймовый) кусок багета или итальянского батона, разрезанный вдоль пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 фунт котлет из индейки
- 1 (10 унций) пакетик нарезанного Ромэна
- 2 чашки раскромсали капусту или капустный салат микс
- 2 средних помидора, мелко нарезанных