Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини с чесноком и сыром

Эти тосты перед выпечкой слегка посыпают измельченным чесноком, оливковым маслом и острым Пекорино Романо. Чесночные и соленые, они отлично дополняют коктейли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Разложите ломтики хлеба в 1 слой на большом противне и смажьте верхушки 3 столовыми ложками масла.

Смешайте оставшуюся столовую ложку масла, сыр, чеснок, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца в небольшой миске. Посыпьте каждый ломтик примерно 1 чайной ложкой сырной смеси, слегка насыпав ее.

Выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет таять, от 6 до 8 минут. Посыпать петрушкой и кошерной солью по вкусу. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 (1/3 дюйма толщиной) ломтика багета (по крайней мере, из багета
  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного пополам
  • 3/4 стакана мелко натертого Пекорино Романо (желательно импортного)
  • 5 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога