Кростини с чесноком и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти тосты перед выпечкой слегка посыпают измельченным чесноком, оливковым маслом и острым Пекорино Романо. Чесночные и соленые, они отлично дополняют коктейли.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Разложите ломтики хлеба в 1 слой на большом противне и смажьте верхушки 3 столовыми ложками масла.
Смешайте оставшуюся столовую ложку масла, сыр, чеснок, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца в небольшой миске. Посыпьте каждый ломтик примерно 1 чайной ложкой сырной смеси, слегка насыпав ее.
Выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет таять, от 6 до 8 минут. Посыпать петрушкой и кошерной солью по вкусу. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 (1/3 дюйма толщиной) ломтика багета (по крайней мере, из багета
- 1/4 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- 3/4 стакана мелко натертого Пекорино Романо (желательно импортного)
- 5 больших зубчиков чеснока, измельченных
- Кошерная соль
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки