Редис со сливочным маслом из анчоусов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Французский обычай подавать редиску со сладким маслом и морской солью-это урок простоты; есть что-то такое приятное в том, чтобы лизнуть сливочное масло против щелчка перченой редиски. Здесь Паста из анчоусов придает сливочному маслу особый вкус,но легкость традиции остается. Стоит поискать маленькую редиску, такую как французский завтрак; если вы можете найти только большие, просто разрежьте их пополам.
Смешайте сливочное масло в кухонном комбайне с пастой из анчоусов, чесноком и лимонным соком до получения однородной массы. Приправить солью. Подавать как соус для редиски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки пасты из анчоусов
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 24 маленькие редиски, такие как французский завтрак
- или 12 обычных редисок, разрезанных пополам