Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Редис со сливочным маслом из анчоусов

Французский обычай подавать редиску со сладким маслом и морской солью-это урок простоты; есть что-то такое приятное в том, чтобы лизнуть сливочное масло против щелчка перченой редиски. Здесь Паста из анчоусов придает сливочному маслу особый вкус,но легкость традиции остается. Стоит поискать маленькую редиску, такую как французский завтрак; если вы можете найти только большие, просто разрежьте их пополам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло в кухонном комбайне с пастой из анчоусов, чесноком и лимонным соком до получения однородной массы. Приправить солью. Подавать как соус для редиски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки пасты из анчоусов
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 24 маленькие редиски, такие как французский завтрак
  • или 12 обычных редисок, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья