Сосиски на сковороде с черноглазым горошком, фасолью Романо и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий, в скорлупе черноглазый горошек имеет ореховый вкус и быстро варится. Вы найдете их на фермерских рынках в конце лета. Вы также можете купить скорлупу в продуктовом отделе многих супермаркетов и у других магазинов. melissas.com. Плоские зеленые бобы, известные как романо (или Рома), также встречаются на фермерских рынках. Если вы не можете получить их, стручковая фасоль-прекрасная замена.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, пока они не станут коричневыми, а термометр, вставленный горизонтально в итальянские сосиски, покажет 165 ° F, время от времени поворачивая, около 12 минут. Переложить сосиски на тарелку. Добавьте лук в сковороду; посыпать солью и варить около 4 минут, пока не станет мягким и не подрумянится. Добавьте чеснок; перемешайте 30 секунд. Добавить бульон и горох; накрыть крышкой и варить около 12 минут, пока горох не станет почти мягким. Добавьте фасоль; накрыть крышкой и варить около 4 минут, пока фасоль не станет почти мягкой. Добавьте помидоры; готовьте без крышки, пока помидоры не начнут лопаться, около 2 минут. Добавьте тимьян и сосиски с накопившимися соками. Готовьте, пока сосиски не прогреются, горох и фасоль не станут мягкими, а жидкость не покроет ложку, 3–4 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите овощную смесь в большую неглубокую миску. Разложите сосиски и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт свежих горячих итальянских колбас (около 5)
- 3/4 фунта полностью приготовленных колбас андуй (около 4)
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 чашки свежевыжатого черноглазого горошка (от 1 щедрого фунта гороха в стручке) или один 11-унционный контейнер свежевыжатого черноглазого горошка
- 12 унций фасоли романо или стручковой фасоли, обрезанной, разрезанной поперек на 3-дюймовые кусочки
- 1 10-унция контейнер виноградный помидор
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна