Горох с поджаренным миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий поджаренный миндаль делает хрустящий снежный горошек еще более увлекательным.
Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте миндаль и готовьте, пока он не станет золотистым и ароматным, а масло не начнет коричневеть, часто помешивая, около 11/2 минут. Добавьте снежный горошек и лук-шалот; обжарьте, пока снежный горошек не станет хрустящим и нежным, от 1 1/2 до 2 минут. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 фунта гороха, подстриженные
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока