Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох с поджаренным миндалем

Хрустящий поджаренный миндаль делает хрустящий снежный горошек еще более увлекательным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте миндаль и готовьте, пока он не станет золотистым и ароматным, а масло не начнет коричневеть, часто помешивая, около 11/2 минут. Добавьте снежный горошек и лук-шалот; обжарьте, пока снежный горошек не станет хрустящим и нежным, от 1 1/2 до 2 минут. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 фунта гороха, подстриженные
  • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу