Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с ростбифом с цельнозерновой горчицей и клюквой

Подавайте с ледяным пивом и вашей любимой капустой. На десерт выложите домашний сыр и свежие фрукты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске. Намажьте горчичной смесью обе срезанные стороны рулетов чиабатты. Положите 1 ломтик ростбифа поверх горчичной смеси на нижнюю сторону каждого рулета, посыпьте морской солью и молотым черным перцем. Сверху положить по 1 столовой ложке клюквенного соуса, ломтики красного лука и веточки кресс-салата. Накройте сверху рулетом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1/4 стакана нежирного майонеза
  • 6 рулонов чиабатты или мини-багетов, разделенных горизонтально
  • 6 1/4-дюймовый толстые ломтики ростбифа с кровью (от гастроном)
  • Мелкая морская соль
  • 6 столовых ложек консервированного клюквенного соуса из цельных ягод
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 большой пучок кресс-салата, толстые стебли обрезаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья