Бутерброды с ростбифом с цельнозерновой горчицей и клюквой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте с ледяным пивом и вашей любимой капустой. На десерт выложите домашний сыр и свежие фрукты.
Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске. Намажьте горчичной смесью обе срезанные стороны рулетов чиабатты. Положите 1 ломтик ростбифа поверх горчичной смеси на нижнюю сторону каждого рулета, посыпьте морской солью и молотым черным перцем. Сверху положить по 1 столовой ложке клюквенного соуса, ломтики красного лука и веточки кресс-салата. Накройте сверху рулетом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
- 1/4 стакана нежирного майонеза
- 6 рулонов чиабатты или мини-багетов, разделенных горизонтально
- 6 1/4-дюймовый толстые ломтики ростбифа с кровью (от гастроном)
- Мелкая морская соль
- 6 столовых ложек консервированного клюквенного соуса из цельных ягод
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 большой пучок кресс-салата, толстые стебли обрезаны