Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охладители Дыни

Мексиканская aguas frescas, или "пресная вода", приготовленная из всевозможных свежих фруктов, цветов или трав, - отличный способ побороть жару. Эта версия дыни получает дополнительный vim от всплеска клубной соды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из дыни порциями смешать с водой в блендере. Переложить на дуршлаг, выстланный кухонным полотенцем (не махровым) или тонкой марлей, установить над глубокой миской и дать стечь 1 час. Соберите концы полотенца и очень осторожно выжмите оставшийся сок из дыни, затем выбросьте твердые частицы.

Добавьте сок лайма, сахар и 1/4 чайной ложки соли и охладите 1 час.

Разделите на 8 (10 унций) стаканов и залейте содовой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (4 фунта) дыня, посеянная и нарезанная кубиками по 1 дюйму (около 8 чашек)
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 литр охлажденной содовой или сельтерской

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца