Хот-доги с Далем и красным луком Райта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Совершенно новая версия франков и бобов: собаки увенчаны чечевицей и инновационным подходом Райта, Вездесущая индийская приправа на основе йогурта. Если вы хотите использовать НААН (лепешки, испеченные в тандыре) вместо булочек с хот-догами, ищите его в магазинах трейдера Джо—как в пекарне, так и в отделе замороженных продуктов—или на индийских рынках.
Чечевицу промыть, положить в среднюю кастрюлю. Добавьте 21/2 стакана воды, тмин и куркуму, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 35 минут. Слейте воду, оставив жидкость для приготовления пищи. Разомните чечевицу в кастрюле до грубого соуса, добавляя столовыми ложками зарезервированную кулинарную жидкость, если она очень густая. Приправить крупной солью и перцем.
Для райты:
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Сложите в йогурт. Приправьте Райту солью и перцем. Дайте постоять 30 минут.
Для хот-догов:
Разложите булочки или хлеб по тарелкам. Сверху каждый с жареным хот-догом, Далем и райтой. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана зеленой или коричневой чечевицы
- 2 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки молотой куркумы
- Крупная кошерная соль