Клубничный Рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот клубничный рулет элегантен на вид, но менее насыщен, чем рулет, покрытый взбитыми сливками, а не легким безе.
1 чтобы сделать начинку, промойте клубнику. Выберите 4 или 5 лучших ягод для украшения и поставьте их в холодильник. Очистите и нарежьте оставшиеся ягоды. Смешайте нарезанные ягоды с сахаром, Киршем и лимонным соком в миске и поставьте в холодильник на 1 час.
2 слейте ягоды, оставив сок. В средней миске взбейте сливки с ванилью. Сложите ягоды.
3 Для сборки удалите бумагу из нижней части gênoise и поместите слой правой стороной вверх на чистый лист бумаги. Смочите слой зарезервированным клубничным соком. Намазать начинкой и свернуть, плотно завернув в бумагу. Поместите рулет в морозильную камеру на противень, пока вы готовите безе.
4 Разогрейте духовку до 400°F.
5 Взбейте яичные белки и сахар в миске эклектического миксера, поставьте на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте, пока яичные белки не станут горячими и сахар не растворится. Прикрепите к миксеру и взбейте насадкой для хлыста на средней скорости до полного остывания.
6 выложите рулет на противень и накройте безе, оставив немного безе Для украшения. Сверху выложите несколько розеток безе. Посыпьте безе сахарной пудрой.
7 поставьте торт на центральную стойку в духовку, чтобы безе окрасилось, примерно на 1-2 минуты; переверните сковороду несколько раз, чтобы безе окрасилось равномерно. Остудите, затем охладите рулет.
8 обрежьте концы торта по диагонали. Выложите рулет на блюдо и украсьте оставшейся клубникой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта клубники
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка Кирша
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 стакан густых взбитых сливок