Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничный Рулет

Этот клубничный рулет элегантен на вид, но менее насыщен, чем рулет, покрытый взбитыми сливками, а не легким безе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 чтобы сделать начинку, промойте клубнику. Выберите 4 или 5 лучших ягод для украшения и поставьте их в холодильник. Очистите и нарежьте оставшиеся ягоды. Смешайте нарезанные ягоды с сахаром, Киршем и лимонным соком в миске и поставьте в холодильник на 1 час.

2 слейте ягоды, оставив сок. В средней миске взбейте сливки с ванилью. Сложите ягоды.

3 Для сборки удалите бумагу из нижней части gênoise и поместите слой правой стороной вверх на чистый лист бумаги. Смочите слой зарезервированным клубничным соком. Намазать начинкой и свернуть, плотно завернув в бумагу. Поместите рулет в морозильную камеру на противень, пока вы готовите безе.

4 Разогрейте духовку до 400°F.

5 Взбейте яичные белки и сахар в миске эклектического миксера, поставьте на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте, пока яичные белки не станут горячими и сахар не растворится. Прикрепите к миксеру и взбейте насадкой для хлыста на средней скорости до полного остывания.

6 выложите рулет на противень и накройте безе, оставив немного безе Для украшения. Сверху выложите несколько розеток безе. Посыпьте безе сахарной пудрой.

7 поставьте торт на центральную стойку в духовку, чтобы безе окрасилось, примерно на 1-2 минуты; переверните сковороду несколько раз, чтобы безе окрасилось равномерно. Остудите, затем охладите рулет.

8 обрежьте концы торта по диагонали. Выложите рулет на блюдо и украсьте оставшейся клубникой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта клубники
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка Кирша
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 стакан густых взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками