Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиньи в одеяле с Хойсином и зеленым луком

Теплый китайский порошок из пяти специй, острый хойсин и пикантный зеленый лук добавляют смелый аромат этой многолетней закуске для вечеринок. Не можете найти полностью приготовленную колбасу для завтрака? Приготовьте свежие сосиски на сковороде и приступайте к рецепту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Установите стойки в верхней и нижней третях духовки. Выстелите два противня размером 13х18 дюймов пергаментной бумагой. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Подготовьте ингредиенты Для начинки и отложите в сторону.

Если вы используете пакет слоеного теста весом 17 унций, раскатайте каждый лист в прямоугольник размером 9x12 дюймов. Слегка посыпьте поверхность обоих листов теста порошком из пяти специй. Разрежьте каждый кусок вдоль на восемь полос шириной 1 1/2 дюйма. Разрежьте каждую полоску поперек на две части, примерно 4 1/2 дюйма длиной. У вас должно быть 32 кусочка печенья.

Намажьте центр каждого куска теста 1/4 чайной ложки хойсина и сверху посыпьте зеленым луком. Смажьте один узкий конец теста промытым яйцом, добавьте 1 кусок колбасы и сверните рулет. Вернитесь на выстланные пергаментом противни, швом вниз. Смажьте верх каждого теста яичным моющим средством и посыпьте кунжутом. Поставьте в холодильник на 15 минут. Выпекайте пирожные до золотисто-коричневого цвета и запекайте от 23 до 27 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • Одна коробка слоеного теста весом от 14 до 17 унций (предпочтительно слойка с маслом), размороженная в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Китайский порошок из пяти специй для посыпки
  • 2 фунта полностью приготовленной свиной колбасы для завтрака (желательно без запаха), разрезанной вдоль пополам, если она толстая, и разрезанной на 32 части (около 2 1/2 дюйма каждая)
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • Семена кунжута для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора