Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковые Кольца В Пивном Кляре

Добавление высококачественного пива и теста, похожего на темпуру, делает эти луковые кольца более легкими и ароматными, чем те жирные, которые вы, возможно, знаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Установите две охлаждающие стойки на два ободчатых противня.

Лук нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разделите на кольца. Зарезервируйте небольшие внутренние кольца для другого использования. Добавьте 1 стакан муки в большую миску. Бросьте кольца в муку и дайте постоять 30 минут.

Когда все будет готово, взбейте вместе оставшиеся 2 стакана муки, кукурузный крахмал, чеснок и луковый порошок, кайенский перец, сахар и соль в большой миске. В другой большой миске взбейте вместе пиво, воду и яйцо. Постепенно взбейте сухую смесь до влажной.

Нагрейте дюйм масла в большой кастрюле на среднем огне, пока он не зарегистрирует 350°F на термометре для жарки во фритюре/конфетах. Работая порциями, чтобы предотвратить скученность, погрузите луковые кольца в тесто и сразу же опустите в масло. Готовьте луковые кольца, переворачивая один раз, до золотистого цвета, всего около 3 минут. Переложите приготовленные кольца на охлаждающие стойки, установленные над противнями. Посыпать солью и держать в тепле в духовке, пока жарятся оставшиеся партии.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших желтых луковицы (всего около 2 фунтов)
  • 3 стакана муки, разделить
  • 1 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 2 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/2 столовых ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки
  • 1 1/2 стакана пива Anchor Steam
  • 2 стакана газированной минеральной воды
  • 1 большое яйцо
  • От 4 до 6 стаканов растительного масла (или больше в зависимости от емкости) для жарки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу