Луковые Кольца В Пивном Кляре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление высококачественного пива и теста, похожего на темпуру, делает эти луковые кольца более легкими и ароматными, чем те жирные, которые вы, возможно, знаете.
Разогрейте духовку до 250°F. Установите две охлаждающие стойки на два ободчатых противня.
Лук нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разделите на кольца. Зарезервируйте небольшие внутренние кольца для другого использования. Добавьте 1 стакан муки в большую миску. Бросьте кольца в муку и дайте постоять 30 минут.
Когда все будет готово, взбейте вместе оставшиеся 2 стакана муки, кукурузный крахмал, чеснок и луковый порошок, кайенский перец, сахар и соль в большой миске. В другой большой миске взбейте вместе пиво, воду и яйцо. Постепенно взбейте сухую смесь до влажной.
Нагрейте дюйм масла в большой кастрюле на среднем огне, пока он не зарегистрирует 350°F на термометре для жарки во фритюре/конфетах. Работая порциями, чтобы предотвратить скученность, погрузите луковые кольца в тесто и сразу же опустите в масло. Готовьте луковые кольца, переворачивая один раз, до золотистого цвета, всего около 3 минут. Переложите приготовленные кольца на охлаждающие стойки, установленные над противнями. Посыпать солью и держать в тепле в духовке, пока жарятся оставшиеся партии.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших желтых луковицы (всего около 2 фунтов)
- 3 стакана муки, разделить
- 1 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 2 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 2 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 2 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1 1/2 столовых ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки
- 1 1/2 стакана пива Anchor Steam
- 2 стакана газированной минеральной воды
- 1 большое яйцо
- От 4 до 6 стаканов растительного масла (или больше в зависимости от емкости) для жарки