Свиньи в одеяле с чоризо, Мембрильо и Манчего
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряное чоризо, сладкое мембрильо и ореховое манчего привносят испанский колорит в любимую всеми пальчиковую еду.
Разогрейте духовку до 400°F. Установите стойки в верхней и нижней третях духовки. Выстелите два противня размером 13х18 дюймов пергаментной бумагой. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Подготовьте ингредиенты Для начинки и отложите в сторону.
Если вы используете упаковку слоеного теста весом 17 унций, раскатайте каждый лист в прямоугольник размером 9х12 дюймов на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте каждый кусок вдоль на восемь полос шириной 1 1/2 дюйма. Разрежьте каждую полоску поперек на две части, примерно 4 1/2 дюйма длиной. У вас должно быть 32 кусочка печенья.
Выложите в центр каждого куска теста 1/2 чайной ложки мембрилло и сверху 1/2 чайной ложки манчего. Смажьте один узкий конец теста промытым яйцом, добавьте кусочек колбасы и сверните в рулет. Выложить на выстланные пергаментом противни, швом вниз. Смажьте верх каждого теста яичным моющим средством и посыпьте дополнительным манчего и пиментоном. Поставьте в холодильник на 15 минут. Выпекайте пирожные до золотисто-коричневого цвета и запекайте от 23 до 27 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- Одна коробка слоеного теста весом от 14 до 17 унций (предпочтительно слойка с маслом, см. Примечание повара), размороженная в соответствии с указаниями на упаковке
- 2 фунта полностью приготовленной колбасы в стиле чоризо (не сушеной испанской колбасы в стиле чоризо), разрезанной вдоль пополам, если она толстая, разрезанной на 32 части (около 2 1/2 дюйма каждая)
- 1/3 стакана мембрильо (айвовая паста)
- 1/3 стакана тертого сыра манчего, плюс еще для посыпки
- Пиментон (копченая испанская паприка), для посыпки