Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица и овощная Кесадилья

Для этого блюда я рекомендую использовать остатки курицы или предварительно обжаренную курицу из супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте сальсу. Аккуратно сложите все ингредиенты сальсы в миску. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, до готовности к употреблению, до 4 часов.

2. равномерно посыпьте 2 лепешки половиной сыра. Разбросайте курицу, грибы, зеленый лук и базилик поровну над сыром. И то и другое намазать сметаной. Посыпать оставшимся сыром.

3. поместите вторую лепешку поверх каждой, создавая бутерброд или кесадилью.

4. Нагрейте антипригарную сухую сковороду на среднем огне. Положите кесадилью в сковороду и готовьте, поворачивая один раз, пока тортилья слегка не подрумянится, 3-4 минуты с каждой стороны. Уберите в низкую духовку, чтобы сохранить тепло. Повторять.

5. разрежьте каждую кесадилью на четвертинки. Сверху-сальса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 спелая папайя (около 1 фунта), очищенная, посеянная и нарезанная кубиками
  • 2 спелых помидора сливы, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки посеянного, измельченного халапеньо
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • Мелко натертая цедра 1 лайма
  • 1/4 стакана свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья