Курица и овощная Кесадилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого блюда я рекомендую использовать остатки курицы или предварительно обжаренную курицу из супермаркета.
1. Приготовьте сальсу. Аккуратно сложите все ингредиенты сальсы в миску. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, до готовности к употреблению, до 4 часов.
2. равномерно посыпьте 2 лепешки половиной сыра. Разбросайте курицу, грибы, зеленый лук и базилик поровну над сыром. И то и другое намазать сметаной. Посыпать оставшимся сыром.
3. поместите вторую лепешку поверх каждой, создавая бутерброд или кесадилью.
4. Нагрейте антипригарную сухую сковороду на среднем огне. Положите кесадилью в сковороду и готовьте, поворачивая один раз, пока тортилья слегка не подрумянится, 3-4 минуты с каждой стороны. Уберите в низкую духовку, чтобы сохранить тепло. Повторять.
5. разрежьте каждую кесадилью на четвертинки. Сверху-сальса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 спелая папайя (около 1 фунта), очищенная, посеянная и нарезанная кубиками
- 2 спелых помидора сливы, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 1/2 чайной ложки посеянного, измельченного халапеньо
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- Мелко натертая цедра 1 лайма
- 1/4 стакана свежего сока лайма