Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная Корейка С Горчичной Корочкой И Яблочно-Капустным Салатом

Во время Пасхи в Ирландии я люблю готовить это легкое блюдо для своей семьи. У моей мамы всегда есть еще три вида мяса в духовке, обычно утка, гусь и индейка. Иногда и говядина. Поэтому попытки найти место, чтобы приготовить это мясо, заканчиваются ежегодным спором. Каждый. Одиночный. Время. Просто отрывок Пасхи с о'Киффами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Свинину обсушить и хорошо посолить и поперчить. В миске взбейте горчицу и оливковое масло. Руками натрите смесь по всей свиной вырезке. Дайте мясу постоять, пока оно не достигнет комнатной температуры, по крайней мере 20-30 минут.

Положите свинину на проволочную решетку на ободчатый противень размером 36 х 18 дюймов, выстланный фольгой. Поставьте в духовку на 15 минут. Уменьшите огонь до 350°F и готовьте еще 10 минут или до тех пор, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145°F на термометре для мяса. Выньте из духовки, отложите в сторону и накройте алюминиевой фольгой.

В сковороде разогрейте масло, уксус и сахар на слабом огне, пока сахар не растворится. Затем увеличьте огонь до среднего, добавьте капусту и яблоко и варите, пока капуста немного не завянет, около 10 минут. Добавьте мелко нарезанную петрушку.

Снимите фольгу со свинины и нарежьте ломтиками.

Выложите капусту на блюдо, сверху положите ломтики свинины и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1½-фунтовая свиная вырезка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ½ Стакана зернистой горчицы, например, горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 4 стакана нашинкованной капусты
  • 1 яблоко, натертое на терке через средние и крупные отверстия
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья