Свиная Корейка С Горчичной Корочкой И Яблочно-Капустным Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Во время Пасхи в Ирландии я люблю готовить это легкое блюдо для своей семьи. У моей мамы всегда есть еще три вида мяса в духовке, обычно утка, гусь и индейка. Иногда и говядина. Поэтому попытки найти место, чтобы приготовить это мясо, заканчиваются ежегодным спором. Каждый. Одиночный. Время. Просто отрывок Пасхи с о'Киффами.
Разогрейте духовку до 400°F.
Свинину обсушить и хорошо посолить и поперчить. В миске взбейте горчицу и оливковое масло. Руками натрите смесь по всей свиной вырезке. Дайте мясу постоять, пока оно не достигнет комнатной температуры, по крайней мере 20-30 минут.
Положите свинину на проволочную решетку на ободчатый противень размером 36 х 18 дюймов, выстланный фольгой. Поставьте в духовку на 15 минут. Уменьшите огонь до 350°F и готовьте еще 10 минут или до тех пор, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145°F на термометре для мяса. Выньте из духовки, отложите в сторону и накройте алюминиевой фольгой.
В сковороде разогрейте масло, уксус и сахар на слабом огне, пока сахар не растворится. Затем увеличьте огонь до среднего, добавьте капусту и яблоко и варите, пока капуста немного не завянет, около 10 минут. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
Снимите фольгу со свинины и нарежьте ломтиками.
Выложите капусту на блюдо, сверху положите ломтики свинины и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1½-фунтовая свиная вырезка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- ½ Стакана зернистой горчицы, например, горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 4 стакана нашинкованной капусты
- 1 яблоко, натертое на терке через средние и крупные отверстия
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки