Хрустящая зимняя капуста с азиатской грушей и Манчего
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дайкон-это зимний овощ,который вы должны есть—острый, хрустящий, хрустящий.
Разогрейте духовку до 350°F. Бросьте тыквенные семечки и 1 ч. л. смазать маслом противень с ободком, посолить и поперчить. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут, дать остыть. Мелко нарезать 2 ст. тыквенные семечки.
Взбейте измельченные тыквенные семечки, лимонный сок, горчицу, кленовый сироп и оставшуюся 1/4 стакана масла в средней миске; заправьте солью и перцем.
Смешайте капусту и / или фенхель, азиатскую грушу, корень сельдерея, дайкон, большую часть Манчего и оставшиеся тыквенные семечки в большой миске. Полить заправкой сверху и встряхните, чтобы перемешать; приправить солью и перцем. Посыпаем оставшимся сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сырых семян тыквы (пепитас)
- 1 чайная ложка плюс 1/4 стакана оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
- 4 стакана очень тонко нарезанной зеленой капусты и / или укропа
- 1 1/2 чашки спичек Азиатская груша (примерно от 1/2 большой)
- 1 1/2 стакана спичек очищенного корня сельдерея (примерно от 1/4 маленького) или сельдерея
- 1 1/2 стакана спичечных палочек очищенного дайкона (примерно от 1/2 среднего)
- 3 унции сыра Манчего, бритый, разделенный