Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосово-Финиковые Энергетические Батончики Для Завтрака

Пять различных видов кокосового ореха входят в наши пятикратные завтраки (или закуски). Насыщенный питательными веществами и достаточно сладкий, чтобы удовлетворить даже самых маленьких членов вашей семьи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка покройте форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов антипригарным спреем, затем выстелите 2 листами пергамента, оставив выступы со всех сторон. Доведите финики и 1 стакан воды до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока жидкость почти полностью не испарится. Пусть остынет.

Тем временем измельчите цельнозерновую муку, овес, соль, разрыхлитель и 1 стакан миндаля в кухонном комбайне, пока миндаль не станет очень мелко измельченным, около 1 минуты. Добавить масло, сливочное масло, кокосовый сахар и 2 столовые ложки. агавы и пульс, чтобы объединиться. Пульс в подслащенном измельченном кокосе.

Перелейте кокосово-овсяную смесь в форму для запекания и равномерно распределите по дну формы, утрамбовывая и разглаживая дно сухой мерной чашки (чем она компактнее, тем лучше она будет держаться при запекании). Перемешайте финики, цедру лайма и сок лайма в кухонном комбайне, соскребая по бокам до однородной массы. Равномерно распределите финиковое пюре по кокосово-овсяной смеси, оставив полдюймовую кайму по краям. Нарежьте оставшиеся 1/4 стакана миндаля и смешайте в небольшой миске с несладкой кокосовой стружкой, несладкой тертой кокосовой стружкой и оставшимися 2 чайными ложками. агава. Равномерно распределите финиковое пюре и слегка надавите руками. Выпекайте, пока верх и низ не подрумянятся, а края не станут очень твердыми, 40–45 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на восемь прямоугольников.

Вперед:

Батончики можно выпекать на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 6 унций фиников Medjool (около 12), косточки удалены
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана старомодного овса (не быстрого приготовления)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/4 стакана миндаля, разделенного пополам
  • 1/2 стакана кокосового масла комнатной температуры
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки нектара агавы или меда
  • 1 стакан подслащенной кокосовой стружки
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1/2 стакана несладкого тертого кокосового ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу