Обжаренная капуста китайская и капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот стир-фрай ошеломляюще прост. Капелька кунжутного масла придает Орехово-поджаренный оттенок тонко нарезанным бок-чой и капусте.
Отрежьте 1/8 дюйма от нижней части бок-чоя, затем четверть вдоль и тонко нарежьте поперек.
Нагрейте 14-дюймовый плоскодонный вок или 12-дюймовую тяжелую сковороду на сильном огне, пока капля воды не испарится мгновенно. Налейте растительное масло вниз по бокам вока, закручивая, чтобы покрыть стороны. Добавьте чеснок и обжарьте 10 секунд. Добавьте капусту и 1/4 чайной ложки соли и обжаривайте 3 минуты. Добавьте бок чой и жарьте, пока ребрышки не станут хрустящими и нежными, около 4 минут. Подавать, сбрызнув кунжутным маслом и посыпав кунжутными семенами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт бок чой
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 фунт Савойская или пекинская капуста, удалить сердцевину и тонко нарезанный
- 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
- 1 чайная ложка кунжутных семян, поджаренных