Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная капуста китайская и капуста

Этот стир-фрай ошеломляюще прост. Капелька кунжутного масла придает Орехово-поджаренный оттенок тонко нарезанным бок-чой и капусте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте 1/8 дюйма от нижней части бок-чоя, затем четверть вдоль и тонко нарежьте поперек.

Нагрейте 14-дюймовый плоскодонный вок или 12-дюймовую тяжелую сковороду на сильном огне, пока капля воды не испарится мгновенно. Налейте растительное масло вниз по бокам вока, закручивая, чтобы покрыть стороны. Добавьте чеснок и обжарьте 10 секунд. Добавьте капусту и 1/4 чайной ложки соли и обжаривайте 3 минуты. Добавьте бок чой и жарьте, пока ребрышки не станут хрустящими и нежными, около 4 минут. Подавать, сбрызнув кунжутным маслом и посыпав кунжутными семенами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт бок чой
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 фунт Савойская или пекинская капуста, удалить сердцевину и тонко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
  • 1 чайная ложка кунжутных семян, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу