рыбные котлеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запекайте картофель в микроволновой печи, чтобы сэкономить время. Вместо трески можно использовать любую мягкую белую рыбу.
1. разомните картофель в большой миске.
2.в небольшой сковороде обжарьте бекон и зеленый лук, пока мясо не станет хрустящим, около 5 минут.
3. Добавьте в миску бекон и зеленый лук. Смешайте треску, горох (если используете), яйцо, соль и перец.
4. накройте крышкой и охладите в течение 30 минут.
5. Положите кукурузные хлопья или крошки Чекса в неглубокую миску. Сформируйте из тресковой смеси 6 круглых трехдюймовых котлет. Вдавите их со всех сторон в крошки.
6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
7. Обжарить сырники на срок от 1 до 2 минут в стороне.
8. подавайте их на булочках с соусом тартар или майонезом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой красновато-коричневый картофель, запеченный и очищенный
- 4 полоски бекона, мелко нарезанные
- 4 зеленых лука (только белые части), нарезанных мелко
- 1 фунт вареной трески, очищенной от чешуек (остатки в порядке)
- 1/2 стакана замороженного горошка (по желанию)
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу
- 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев или кукурузных хлопьев
- 3 столовые ложки растительного масла
- 6 булочек для гамбургера или булочки