Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арепа

Подавайте эти южноамериканские кукурузные лепешки с гарниром из пико-де-Галло или свежей кукурузной сальсы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. смешайте кукурузную муку и соль в миске.

2. добавьте бульон (или воду). Перемешивайте до тех пор, пока не образуется тесто без комочков.

3. когда он достаточно остынет, чтобы прикоснуться к нему, используйте руки, чтобы разделить его на 8 частей. Накройте их влажным полотенцем.

4. нагрейте слегка смазанную маслом большую сковороду. Опустите руки в холодную воду (чтобы предотвратить прилипание) и скатайте каждый кусочек теста в шар. Используя пальцы, сделайте углубление в центре каждого.

5. Положите по чайной ложке фасоли и сыра в каждый шарик. Зажмите тесто вокруг начинки, чтобы вложить его.

6. расплющите каждый шарик до 1 дюйма толщиной между ладонями.

7. готовьте их на сковороде до хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана кукурузной муки, подвергнутые masarepa
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана горячего куриного бульона или воды
  • 1/2 стакана консервированной черной или Пинто фасоли, слить воду
  • 1/2 стакана тертого сыра (Джек, чеддер, моцарелла или их комбинация)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья