Арепа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти южноамериканские кукурузные лепешки с гарниром из пико-де-Галло или свежей кукурузной сальсы.
1. смешайте кукурузную муку и соль в миске.
2. добавьте бульон (или воду). Перемешивайте до тех пор, пока не образуется тесто без комочков.
3. когда он достаточно остынет, чтобы прикоснуться к нему, используйте руки, чтобы разделить его на 8 частей. Накройте их влажным полотенцем.
4. нагрейте слегка смазанную маслом большую сковороду. Опустите руки в холодную воду (чтобы предотвратить прилипание) и скатайте каждый кусочек теста в шар. Используя пальцы, сделайте углубление в центре каждого.
5. Положите по чайной ложке фасоли и сыра в каждый шарик. Зажмите тесто вокруг начинки, чтобы вложить его.
6. расплющите каждый шарик до 1 дюйма толщиной между ладонями.
7. готовьте их на сковороде до хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана кукурузной муки, подвергнутые masarepa
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана горячего куриного бульона или воды
- 1/2 стакана консервированной черной или Пинто фасоли, слить воду
- 1/2 стакана тертого сыра (Джек, чеддер, моцарелла или их комбинация)