Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Универсальная Мука Жанны без глютена

Примечание редактора: Используйте эту смесь муки без глютена, чтобы сделать Jeanne Sauvages' Производства Отсадного Печенья или Суфганийот (Пончики С Желе).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске тщательно взбейте коричневую и белую рисовую муку, сладкую рисовую муку, муку из тапиоки и ксантановую камедь. Переложите смесь в герметичный контейнер. Хранить в прохладном, темном месте до 6 недель или в холодильнике до 4 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана / 170 г коричневой рисовой муки
  • 1 1/4 стакана / 205 г белой рисовой муки
  • 1 стакан / 165 г сладкой рисовой муки
  • 1 стакан / 120 г муки из тапиоки
  • скудные 2 чайные ложки ксантановой камеди

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу