Универсальная Мука Жанны без глютена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте эту смесь муки без глютена, чтобы сделать Jeanne Sauvages' Производства Отсадного Печенья или Суфганийот (Пончики С Желе).
В большой миске тщательно взбейте коричневую и белую рисовую муку, сладкую рисовую муку, муку из тапиоки и ксантановую камедь. Переложите смесь в герметичный контейнер. Хранить в прохладном, темном месте до 6 недель или в холодильнике до 4 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана / 170 г коричневой рисовой муки
- 1 1/4 стакана / 205 г белой рисовой муки
- 1 стакан / 165 г сладкой рисовой муки
- 1 стакан / 120 г муки из тапиоки
- скудные 2 чайные ложки ксантановой камеди