Производства Отсадного Печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также называется прессованное сливочное печенье, брызгать это идеальное праздничное печенье. Они просты в приготовлении с помощью пресса для печенья, красивы на вид и вкусны в еде. По этому рецепту получается около восьми дюжин. Да, вы правильно прочитали-восемь дюжин. А печенье быстро готовится и идеально подходит для того, чтобы дарить его в качестве подарка или приносить на вечеринки с печеньем. Вы можете подавать испеченное печенье простым или украшать его любым количеством способов. Мне нравится намазывать растопленный шоколад между двумя печеньями для элегантного сэндвича. Кроме того, очень забавно посыпать сверху растопленным шоколадом. Вы также можете посыпать печенье цветным сахаром или украсить его королевской глазурью.
Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая Марка 4. Приготовьте два несмазанных листа печенья.
В небольшой миске смешайте муку и соль.
В чаше подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней скорости до легкого состояния, около 1 минуты. Добавьте сахарный песок и взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте целое яйцо и яичный желток и взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте ваниль и взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы.
А вот и самое интересное. Подготовьте пресс для печенья, поместив плунжер на трубчатую часть и повернув его, чтобы зафиксировать. Поднимите поршень до самого верха. Затем заполните трубку тестом из нижнего отверстия. Вставьте диск по вашему выбору в нижнее кольцо и плотно завинтите. Теперь нажимайте на часть пистолета (она будет щелкать каждый раз, когда вы нажимаете на ручку), пока не увидите тесто, просто толкающее диск внизу.
Теперь вы готовы выдавливать тесто. Плотно и равномерно прижмите конец пресса к противню и один раз нажмите на пистолет. Поднимите пресс. Если тесто было достаточно прижато к диску, на листе должна получиться красивая форма печенья. Если тесто вышло, но не прилипло, или если форма шаткая, возьмите тесто и положите его обратно в миску (я сказал вам, что это будет легко). Выдавите столько печенья, чтобы покрыть противни, расстояние между ними примерно 1 1/2 дюйма / 4 см. Слегка посыпать цветным сахаром (если есть). Я обычно посыпаю некоторые из них цветным сахаром, а некоторые оставляю без покрытия.
Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет светло-коричневым на дне, от 13 до 15 минут. Снять на решетку и полностью охладите. Повторите процесс с оставшимся тестом, позволяя листам печенья полностью остыть. Если тесто начинает казаться слишком мягким, чтобы придать ему определенную форму, поставьте его в холодильник на несколько минут.
Если вам нравится, растопите шоколадную стружку в маленькой кастрюле на очень слабом огне, пока она не растает. Внимательно следите, чтобы не обжечься. Снять с огня и взбивать до однородной массы. Выстелите противень вощеной бумагой. Ножом для масла нанесите немного растопленного шоколада на дно печенья и прижмите его шоколадной стороной вниз к вощеной бумаге. Для сэндвич-печенья намажьте растопленный шоколад на дно печенья и прижмите дно другого печенья той же формы к шоколаду. Или сбрызните формы растопленным шоколадом. Будь креативным! Оставьте печенье на 1 час, чтобы шоколад застыл.
Хранить в герметичном контейнере, с вощеной бумагой между слоями, при комнатной температуре до 7 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 чашки/315 г Жанна безглютеновой муки
- 1/4 ч. л. соли
- 1 стакан / 225 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана / 100 г сахарного песка
- 1 очень большое яйцо плюс яичный желток при комнатной температуре
- 3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- Цветной сахар для посыпки (по желанию)
- 1 чашка / 170 г полусладкой шоколадной стружки (по желанию)