Сладко-пряная капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заправка из масла и уксуса не дает этой капусте чувствовать себя тяжелой и жирной, а пряность-хороший аналог сладких нот в соусах и глазурях для барбекю.
Взбейте уксус, персиковый нектар, масло, острый соус, хлопья красного перца, чесночный порошок, соль, кайенский перец и черный перец в большой миске. Добавьте капусту и перемешайте до полного покрытия заправкой. Накройте крышкой и охладите 30 минут, чтобы капуста размягчилась и ароматы слились воедино.
Вперед
Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 6 ст. л. персиковый нектар или сок
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 ст. л. острый соус на основе уксуса
- 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки. чесночный порошок
- 1/2 чайной ложки. кошерная соль
- 1/4 чайной ложки. кайенский перец
- 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 большой кочан капусты, тонко нарезанный