Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладко-пряная капуста

Заправка из масла и уксуса не дает этой капусте чувствовать себя тяжелой и жирной, а пряность-хороший аналог сладких нот в соусах и глазурях для барбекю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус, персиковый нектар, масло, острый соус, хлопья красного перца, чесночный порошок, соль, кайенский перец и черный перец в большой миске. Добавьте капусту и перемешайте до полного покрытия заправкой. Накройте крышкой и охладите 30 минут, чтобы капуста размягчилась и ароматы слились воедино.

Вперед

Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 6 ст. л. персиковый нектар или сок
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 ст. л. острый соус на основе уксуса
  • 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки. чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки. кайенский перец
  • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 большой кочан капусты, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой