Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чарро Фасоль

Приготовление бобов со всеми высушенными специями оставляет вас с интенсивно ароматным бульоном, который так же вкусен, как и сами бобы. Держите бобы погруженными в бульон в холодильнике, чтобы они не высохли; кроме того, они будут продолжать впитывать весь этот аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте воду с фасоли, положите в большую кастрюлю и добавьте 10 стаканов воды, чтобы покрыть. Добавьте чеснок, бульонную пасту, соль и доведите до кипения. Варить, пока фасоль не станет совсем мягкой, 30-35 минут. Добавьте кориандр, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо.

Снимите фасоль с огня и добавьте лук, помидоры и кинзу. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут, чтобы ароматы слились.

Вперед

Фасоль (без лука, помидоров и кинзы) можно приготовить на 5 дней вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте на среднем огне, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных бобов Пинто, замоченных на ночь
  • 12 зубчиков чеснока, слегка раздавленных
  • 1 ст. л. говяжьей бульонной пасты
  • 4 ч. л. кошерной соли, плюс еще
  • 3/4 ч. л. молотого кориандра
  • 3/4 ч. л. молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки. чесночный порошок
  • 3/4 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки. кайенский перец
  • 1 мелко нарезанная белая луковица
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош