Бутерброды с жареной рыбой с огурцами и соусом тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жарка дома-это сплошная тягомотина, если только вы не находитесь на улице с пивом в руках и не беспокоитесь о разливах или запахе дома.
Смешайте майонез, лимонную цедру и сок, приправу, каперсы, горчицу и чеснок в небольшой миске, посолите.
Рыба и сборка:
Приготовьте гриль на среднем огне. Взбейте старую лавровую приправу, разрыхлитель, кайенский перец, 1/2 стакана муки и 1/2 стакана кукурузного крахмала в средней миске. Взбейте оставшуюся 1/4 стакана муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала в другой средней миске.
Установите глубокую чугунную сковороду или большую голландскую духовку с термометром на решетку; налейте масло, чтобы оно поднялось на 1 дюйм вверх. Нагревайте до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 375°F.
Тем временем огурцы тонко нарежьте вдоль. Бросьте в третью среднюю миску уксус и слегка помассируйте руками, чтобы они немного смягчились. Дайте постоять, время от времени подбрасывая, при комнатной температуре не менее 10 минут.
Слегка смажьте внутренности булочек сливочным маслом и жарьте на гриле до тех пор, пока они не поджарятся, около 30 секунд. Переложить на тарелку.
Аккуратно взбейте яйцо и пиво в небольшой миске, чтобы объединить, затем аккуратно взбейте в старую лавровую смесь в 3 приема. Работая в 2 партии, слегка посолите рыбу. Погрузите муку в смесь, сбивая излишки, затем окуните в тесто и поднимите вилкой, позволяя излишкам стечь и вытирая о бок миски, чтобы устранить любые толстые капли. (Тесто должно полностью покрыть рыбу, не выглядя комковатым.)
Осторожно опустите рыбу в масло и жарьте, переворачивая на полпути, пока она не подрумянится, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть каждого куска, не зарегистрирует 125°F-130°F, 7-9 минут. Используя шумовку, переложите ее на проволочную решетку, установленную внутри противня.
Слейте большую часть уксуса с огурцов и бросьте в укроп. Сделайте бутерброды с жареной рыбой, огурцами, салатом и соусом тартар.
Вперед
Огурцы (без укропа) можно мариновать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана мелко натертой лимонной цедры
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 2 ст. л. сладкого приправы
- 1 ст. л. нарезанный осушенных каперсов
- 1 ст. л. Дижонская горчица
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
- Кошерная соль