Имбирно-Мятный Лимонад С Шипами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Освежает! И потенциально изнурительно, так что будьте осторожны. Pitmaster Фурман использует мишени имбирно-лимонный ликер, но Абсолют Цитрон будет работать.
Доведите мяту, имбирь, сахар и 2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, взбивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня и дать постоять 1 час. Процедите через мелкоячеистое сито в большой мерный стакан или небольшую миску; дайте имбирно-мятному сиропу полностью остыть. Накройте крышкой и охладите до полного остывания, по крайней мере, 30 минут.
Коктейль:
Смешайте водку, лимонный сок, Имбирно-мятный сироп и 4 стакана воды в чашке для пунша и хорошо перемешайте.
Разлейте лимонад в стаканы со льдом и украсьте лимонными кружочками и листьями мяты.
Вперед
Сироп можно приготовить на 1 месяц вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелко нарезанной мяты
- 1/2 стакана нарезанного очищенного имбиря
- 1 стакан сахара