Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с сельдереем-Соль Сливочное масло

Большинство людей держат сельдерейную соль в основном для Кровавой Мэри, но ее травянистая яркость также хорошо сочетается с зелеными бобами, которые предлагают контрапункт богатым вкусам этого блюда. Как и все сушеные приправы, сельдерейная соль со временем теряет вкус—если вы не можете вспомнить, как долго ваша банка находилась в кладовке, бросьте ее и купите новую.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (1 столовая ложка соли на 5 литров воды) до готовности, 5-7 минут. Тем временем смешайте сливочное масло и сельдерейную соль. Слейте воду с фасоли, затем перемешайте с маслом и приправьте перцем.

Что пить:

Marimar Estate Don Miguel Vineyard ' 06

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки сельдерейной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу