Зеленая фасоль с сельдереем-Соль Сливочное масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинство людей держат сельдерейную соль в основном для Кровавой Мэри, но ее травянистая яркость также хорошо сочетается с зелеными бобами, которые предлагают контрапункт богатым вкусам этого блюда. Как и все сушеные приправы, сельдерейная соль со временем теряет вкус—если вы не можете вспомнить, как долго ваша банка находилась в кладовке, бросьте ее и купите новую.
Варите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (1 столовая ложка соли на 5 литров воды) до готовности, 5-7 минут. Тем временем смешайте сливочное масло и сельдерейную соль. Слейте воду с фасоли, затем перемешайте с маслом и приправьте перцем.
Что пить:
Marimar Estate Don Miguel Vineyard ' 06
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки сельдерейной соли