Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие медовые свиные отбивные с Эскаролем и белой фасолью

Острая чесночно-медовая глазурь для обжаренных на сковороде свиных отбивных также образует основу соуса для теплого салата из эскароле и белой фасоли в этом легком ужине на одной сковороде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой сковороде на сильном огне. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон 1 1/2 ч. л. соли. Готовьте свинину, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 1 минуты. Переверните и готовьте на другой стороне около 1 минуты, прежде чем снова перевернуть. Повторяйте, переворачивая каждую минуту, пока отбивные не станут темно-золотисто-коричневыми, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 135°F, всего 6-8 минут.

Переложите свинину на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут. Слейте воду и выбросьте все,кроме 1 ст. жир со сковороды. Добавьте чеснок в сковороду, нагрейте на среднем огне и готовьте, помешивая, до появления аромата и коричневого цвета, около 1 минуты. Добавьте мед,хлопья красного перца и 1 ст. уксус и варить, периодически помешивая, до образования пузырьков, около 1 минуты. Снять с огня. Попробуйте и при желании добавьте еще хлопьев красного перца.

Работая по очереди, верните свиную отбивную на сковороду, ложкой поливая острым соусом, тщательно покрывая обе стороны. Переложить на тарелки или блюдо. Добавьте фасоль, черный перец и оставшиеся 2 ст. л. масла, 1 ст. плюс 1 чайная ложка уксуса и 1 чайная ложка соли Для соуса в сковороде. Варить на среднем огне, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется, около 4 минут.

Поместите эскароль в большую миску. Залейте эскароль горячими бобами и соусом и перемешайте, чтобы тщательно покрыть и слегка завянуть эскароль. Подавать вместе со свининой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
  • 4 (толщиной 1 дюйм) маленькие свиные отбивные с костями (всего около 2 фунтов)
  • 2 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • 4 зубчика чеснока, очищенные, тонко нарезанные
  • 6 ст. л. мед
  • 1/2 ч. л. (или больше) измельченные хлопья красного перца
  • 2 ст. л. плюс 1 ч. л. яблочного уксуса, разделенного
  • 1 (15 унций) банка белой фасоли, слить воду, промыть
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 маленькая или 1/2 большая головка эскароля, крупно нарезанная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым