Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжьи Ребрышки С Черным Перцем

Говяжьи задние ребра - это те же кости, которые вы видите в стоячем жареном ребре. Некоторые супермаркеты продают их отдельно, но вам, вероятно, придется заказать их у мясника.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F с подставкой посередине. Смешайте перец, коричневый сахар, соль и паприку. Похлопайте ребрышки насухо. Натрите говядину со всех сторон смесью специй.

Выложите говядину в 1 слой на большую жаровню. Запекать, не накрывая крышкой, пока мясо не станет мягким, около 6 часов. Нарезать ребрышки и сразу подавать. Перед подачей на стол добавьте сок в соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки трещины черный перец
  • 1 столовая ложка упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 стойки говяжьих задних ребрышек (не коротких ребрышек; от 5 до 6 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога