Говяжьи Ребрышки С Черным Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Говяжьи задние ребра - это те же кости, которые вы видите в стоячем жареном ребре. Некоторые супермаркеты продают их отдельно, но вам, вероятно, придется заказать их у мясника.
Разогрейте духовку до 200°F с подставкой посередине. Смешайте перец, коричневый сахар, соль и паприку. Похлопайте ребрышки насухо. Натрите говядину со всех сторон смесью специй.
Выложите говядину в 1 слой на большую жаровню. Запекать, не накрывая крышкой, пока мясо не станет мягким, около 6 часов. Нарезать ребрышки и сразу подавать. Перед подачей на стол добавьте сок в соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки трещины черный перец
- 1 столовая ложка упакованного темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка паприки
- 2 стойки говяжьих задних ребрышек (не коротких ребрышек; от 5 до 6 фунтов)